• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Educación, Artes y Humanidades
  • Comunicación Social
  • Pasantía
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Educación, Artes y Humanidades
  • Comunicación Social
  • Pasantía
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Diseño de herramientas comunicativas para mejorar el impacto de la comunicación en el Restaurante Pescaito Carnes & Mariscos de Santa Marta

Thumbnail
View/Open
Trabajo de grado (7.738Mb)
Acta de sustentación y derechos de autor (452.7Kb)
Date
2020-08-19
Author
Guerrero Rincón, Leidy Carolina
Metadata
Show full item record
Abstract
Con el propósito de fortalecer los procesos de comunicación interna en los colaboradores y directivos del Restaurante Pescaito Carnes y Mariscos de la ciudad de Santa Marta, se diseño una estrategia comunicativa que permitió fortalecer el clima organizacional y el trabajo en equipo y así mismo mejorar el contenido digital y hacer un buen uso de las redes sociales. Así se cumplieron los objetivos y actividades planteadas en el proyecto.
URI
https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3069
Collections
  • Pasantía [317]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics
Implementado por: DIVISIÓN DE SISTEMAS
DSpace software copyright © 2002-2023  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback