Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de alternativas nutricionales sobre el desempeño y beneficio económico de cabritos en fase de cría en el proyecto caprino de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
dc.contributor.advisor | Hernandez Villamizar, Daniel Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Concha Chagüendo, Lizeth Yuliana | |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T20:47:40Z | |
dc.date.available | 2024-04-25T20:47:40Z | |
dc.date.issued | 2021-05-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3865 | |
dc.description.abstract | El estudio de alternativas nutricionales para la alimentación de cabritos ha tenido un cambio importante en el desarrollo del sector caprino debido a la aplicación de nuevas técnicas en la fase de lactancia, sustituyendo la leche de cabra por una materia prima más económica, obteniendo resultados similares y de esta manera se permite aprovechar el alto costo que posee para ser transformada, obteniendo mayor utilidad económica para los productores. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Efecto; desempeño; cabritos; proyecto | en_US |
dc.title | Efecto de alternativas nutricionales sobre el desempeño y beneficio económico de cabritos en fase de cría en el proyecto caprino de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.title.translated | Effect of nutritional alternatives on the performance and economic benefit of kids in the breeding phase in the goat project of the Francisco de Paula Santander Ocaña University | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000440540&lang=es | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?user=_COE8ZIAAAAJ&hl=es | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1971-8365 | en_US |
dc.description.abstractenglish | The study of nutritional alternatives for feeding goats has had an important change in the development of the sector goat due to the application of new techniques in the phase of lactation, replacing goat's milk with a more raw material economically, obtaining similar results and in this way allows you to take advantage of the high cost it has to be transformed, obtaining greater economic benefit for producers. | en_US |
dc.subject.keywords | Effect; performance; goats; project | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Rojas Meza, Diego Armando | |
dc.contributor.jury | Roso Molina, Myriam Amparo |