Mantenimiento de la producción láctea en época seca, con alimentos basados en materias primas más abundantes en la zona de la ganadería Villegas
Fecha
2015-01-23Autor
Sánchez Manzano, Gustavo Andrés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La implementación de la estrategia alimenticia para época seca, surge después de hacer un diagnóstico de la finca donde se desarrolla las pasantías, encontrando grandes falencias en mantener los picos de producción de leche en la época seca, dificultad que interroga al ser del profesional en zootecnia ¿qué se puede aportar para mejorar estas falencias de alimentos? dado esta situación se comienza a explorar, descubriendo abundante materia prima en esta época seca, que permite una alimentación rica en proteína, es allí cuando se piensa, la mejor manera de ayudar es por medio de un ensilaje y bloques multinutricionales con el objetivo de mantener la producción láctea, mejorar la condición corporal de los animales y aumentar el porcentaje de celo.
Colecciones
- Pasantía [151]