Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de actividades administrativas hacia el mejoramiento continuo y la gestión del restaurante Boyacá como una empresa socialmente responsable
dc.contributor.advisor | Bayona Soto, Jose Andrés | en_US |
dc.contributor.author | Sanchez Quesada, Juan Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2024-01-23T20:05:10Z | |
dc.date.available | 2024-01-23T20:05:10Z | |
dc.date.issued | 2022-08-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2957 | |
dc.description.abstract | La pasantía establece un plan de trabajo y cronograma; dirige el eficiente cumplimiento del desarrollo de actividades administrativas hacia el mejoramiento continuo y gestión del restaurante Boyacá como empresa socialmente responsable, La metodología fue práctica, se incursiona en un entorno laboral, responsabilidades, cumplimiento de objetivos, metas y solución de problemas en tareas, en que se ha formado bajo un plan de trabajo y cronograma de actividades que estructuran descrito proceso. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Actividades administrativas; mejoramiento; empresa; gestión | en_US |
dc.title | Desarrollo de actividades administrativas hacia el mejoramiento continuo y la gestión del restaurante Boyacá como una empresa socialmente responsable | en_US |
dc.title.translated | Development of administrative activities towards continuous improvement and management of the Boyacá restaurant as a socially responsible company | en_US |
dc.description.abstractenglish | The internship establishes a work plan and schedule; directs the efficient fulfillment of the development of administrative activities towards the continuous improvement and management of the Boyacá restaurant as a socially responsible company. The methodology was practical, it ventures into a work environment, responsibilities, fulfillment of objectives, goals and problem solving in tasks, in that has been formed under a work plan and schedule of activities that structure the described process. | en_US |
dc.subject.keywords | Administrative activities; improvement; company; management | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Bermudez Silva, Nasly Jesuris | |
dc.contributor.jury | Carrascal López, Nidia Stella |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasantía [143]