Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un plan estratégico de Marketing 4.0 en el restaurante ChoriBurger en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Pacheco Sánchez, Carlos Alberto | en_US |
dc.contributor.author | Quintero Meneses, Daniela Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T13:58:31Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T13:58:31Z | |
dc.date.issued | 2022-02-17 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2818 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación busca conocer como el plan de marketing 4.0 impacta en el restaurante ChoriBurger de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, teniendo en cuenta las circunstancias que enfrentó la empresa y de esta manera crecer por medio de las redes sociales (Facebook, Instagram y WhatsApp) con el fin de tener un contacto directo con los clientes de forma digital y por medio de videos Advertainment llegar a más personas con el fin de incrementar las ventas del mismo. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Marketing 4.0; restaurante; plan estrategico; diseño | en_US |
dc.title | Diseño de un plan estratégico de Marketing 4.0 en el restaurante ChoriBurger en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Design of a strategic Marketing 4.0 plan at the ChoriBurger restaurant in the city of Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001614796 | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?user=iNNLGd8AAAAJ&hl=es | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9369-582X | en_US |
dc.description.abstractenglish | This research project seeks to understand how the 4.0 marketing plan impacts the ChoriBurger restaurant in the city of Ocaña Norte de Santander, taking into account the circumstances that the company faced and in this way grow through social networks (Facebook, Instagram and WhatsApp) in order to have direct contact with customers digitally and through Advertainment videos to reach more people in order to increase its sales. | en_US |
dc.subject.keywords | Marketing 4.0; restaurant; Strategic plan; design | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | nfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Bayona Soto, Jose Andrés | |
dc.contributor.jury | Vergel Quintero, Damarys |