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Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “La Chocolatery” en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Pacheco Sánchez, Carlos Alberto | en_US |
dc.contributor.author | Gaitán Chica, Hernando Alcides | |
dc.contributor.author | Parada Delgado, Kelly Yohana | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T13:28:02Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T13:28:02Z | |
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2483 | |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se muestra que el chocolate es muy consumido por el ser humano y en los últimos años ha venido creciendo sus índices de consumos, este suplemento alimenticio es completo para la nutrición porque proporciona grasa, proteína, minerales como el calcio, hierro, fosforo, también aporta algunos carbohidratos y vitaminas, la evolución y tendencias del mercado de los chocolates a tomando como referente el más grande consumidor USA. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Chocolate, nutrición, mercado, alimento, complemento. | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “La Chocolatery” en la ciudad de Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Feasibility study for the creation of the company "La Chocolatery" in the city of Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001614796 | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?user=iNNLGd8AAAAJ&hl=es | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9369-582X | en_US |
dc.description.abstractenglish | This project shows that chocolate is widely consumed by humans and in recent years its consumption rates have been growing, this food supplement is complete for nutrition because it provides fat, protein, minerals such as calcium, iron, phosphorus, also provides some carbohydrates and vitamins, the evolution and trends of the chocolate market taking the largest US consumer as a reference. | en_US |
dc.subject.keywords | Chocolate, nutrition, market, food, complement. | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Hormaza Fajardo, Oscar Orlando | |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier |
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