Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del impacto ambiental producto de la implementación de pequeñas unidades productivas familiares de porcinos de ceba en los corregimientos del Agua de La Virgen, Llano de Los Trigos y Venadillo del municipio de Ocaña Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Lozano Lázaro, Yeeny | en_US |
dc.contributor.author | Jiménez Botello, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-09-23T19:46:44Z | |
dc.date.available | 2024-09-23T19:46:44Z | |
dc.date.issued | 2019-02-06 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/4589 | |
dc.description.abstract | El sector porcicultor se proyecta cada vez más competitivo, pues el consumo per cápita en Colombia ha ascendido a 9,2 kilogramos y el incremento en el consumo para este año será en total de 8%. de esta manera, quienes desarrollen un crecimiento planeado durante los próximos años serán productores muy eficientes, que logren economías de escala, y que trabajen formalmente con visión empresarial de igual forma puede interesar a empresarios e inversionistas. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Porcinos; impacto ambiental; unidades productivas; evaluación | en_US |
dc.title | Evaluación del impacto ambiental producto de la implementación de pequeñas unidades productivas familiares de porcinos de ceba en los corregimientos del Agua de La Virgen, Llano de Los Trigos y Venadillo del municipio de Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Environmental impact assessment resulting from the implementation of small family production units for fattening pigs in the districts of Agua de La Virgen, Llano de Los Trigos and Venadillo in the municipality of Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | The pig farming sector is projected to be increasingly competitive, as per capita consumption in Colombia has risen to 9.2 kilograms and the increase in consumption for this year will be a total of 8%. In this way, those who develop a planned growth during the next few years will be very efficient producers, who achieve economies of scale, and who work formally with a business vision, which may also be of interest to entrepreneurs and investors. | en_US |
dc.subject.keywords | Pigs; environmental impact; production units; evaluation | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado ingeniería ambiental | en_US |
dc.type.local | Pasantía | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Ingeniero ambiental | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Castilla, Wilson | |
dc.contributor.jury | Arévalo Navarro, Luisa Fernanda |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasantía [285]