Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHurtado Lugo, Naudin Alejandroen_US
dc.contributor.authorCañizares Lázaro, Andrea Natalia
dc.contributor.authorRincón Atuesta, Alberto José
dc.date.accessioned2024-04-23T14:09:43Z
dc.date.available2024-04-23T14:09:43Z
dc.date.issued2019-04-25
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3792
dc.description.abstractPara el desarrollo de este trabajo se utilizó el test de shapiro wilk, encontrando una distribución normal de los datos de cada componente analizado, con los valores obtenidos de los constituyentes lácteos se podrá esperar posiblemente que las frecuencias alélicas de animales asociados con mayores porcentajes de proteína y producción de leche puedan estar asociados a las variantes a y b, respectivamente.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectComposición; leche; alélicas; caseínaen_US
dc.titleAnálisis de la composición química de la leche y las variantes alélicas del gen kappa caseína de las cabras en producción de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaen_US
dc.title.translatedAnalysis of the chemical composition of milk and allelic variants of the kappa casein gene of goats in production at the Francisco de Paula Santander Ocaña Universityen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000230839en_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.com/citations?hl=es&user=TnZ7dI4AAAAJen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1880-1397en_US
dc.contributor.publonshttps://publons.com/researcher/1737051/naudin-hurtado/en_US
dc.contributor.researchgatehttps://www.researchgate.net/profile/Naudin-Hurtado-Lugoen_US
dc.contributor.scopushttps://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=8240060000en_US
dc.description.abstractenglishFor the development of this work, the Shapiro Wilk test was used, finding a normal distribution of the data for each component analyzed. With the values ​​obtained from the dairy constituents, it can possibly be expected that the allele frequencies of animals associated with higher percentages of protein and milk production may be associated with variants a and b, respectively.en_US
dc.subject.keywordsComposition; milk; allelic; caseinen_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.jurySalcedo Paredes, José Efraín
dc.contributor.juryLobo Jácome, Ramón José


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem