Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMeza Quintero, Myriamen_US
dc.contributor.authorCárdenas Osorio, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2024-04-08T20:10:44Z
dc.date.available2024-04-08T20:10:44Z
dc.date.issued2016-02-15
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3565
dc.description.abstractEl presente trabajo en la modalidad pasantías estuvo enfocado en apoyar las actividades de control de calidad y vigilancia antes durante y después del procesamiento de las aves en la planta de beneficio Avidesa mac pollo s.a. con el fin de mantener la calidad del producto ofrecido a los consumidores, logrando conservar el posicionamiento como la marca de pollo más reconocida en Colombia.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectCalidad; Vigilancia; Productoen_US
dc.titleClasificación y análisis cuantitativo de las lesiones generadas a las aves previo al sacrificio en la planta de beneficio Avidesa Mac pollo S.Aen_US
dc.title.translatedClassification and quantitative analysis of the injuries generated to birds prior to slaughter at the Avidesa Mac pollo S.A processing planten_US
dc.description.abstractenglishThe present work in the internship modality was focused on supporting quality control and surveillance activities before, during and after the processing of birds at the Avidesa mac pollo s.a. processing plant. in order to maintain the quality of the product offered to consumers, managing to maintain its position as the most recognized chicken brand in Colombia.en_US
dc.subject.keywordsQuality; Surveillance; Producten_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.juryAngarita Ropero, María Fernanda
dc.contributor.juryRamírez Arenas, Esperanza Torcoroma


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem