dc.contributor.advisor | Meza Quintero, Myriam | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Romero, Yesica Mayerly | |
dc.date.accessioned | 2024-03-21T12:21:04Z | |
dc.date.available | 2024-03-21T12:21:04Z | |
dc.date.issued | 2015-07-17 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3361 | |
dc.description.abstract | Este trabajo está basado en el análisis del status sanitarios en pollo de engorde manejados en la planta de beneficio de pollo fiesta sa , así llevando a cabo una verificación de los requisitos sanitarios de los productos cárnicos procesados e inspección post- mortem donde se identificaran aquellas patologías que puedan generar un riesgo para la salud del consumidor ya que es deber de la empresa garantizar la inocuidad del producto. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Status; pollo; engorde; planta | en_US |
dc.title | Análisis de Status sanitario en pollo de engorde manejados en la planta de beneficio pollo fiesta SA Bogotá- Cundinamarca | en_US |
dc.title.translated | Analysis of health status in broiler chickens handled at the Pollo Fiesta SA processing plant Bogotá-Cundinamarca | en_US |
dc.description.abstractenglish | This work is based on the analysis of the sanitary status of broiler chickens handled at the Pollo Fiesta SA processing plant, thus carrying out a verification of the sanitary requirements of the processed meat products and post-mortem inspection where those pathologies will be identified. that may generate a risk to the consumer's health since it is the company's duty to guarantee the safety of the product. | en_US |
dc.subject.keywords | Status; chicken; fattening; plant | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Ropero, María Fernanda | |
dc.contributor.jury | Paredes Llain, Juan Manuel | |