Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación en el uso de un producto orgánico a base de triptófano y litio en el desempeño de los parámetros productivos en pollos de engorde
dc.contributor.advisor | Meza Quintero, Myriam | en_US |
dc.contributor.author | Trujillo Rincón, Xiomara Patricia | |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T13:14:58Z | |
dc.date.available | 2024-03-14T13:14:58Z | |
dc.date.issued | 2014-02-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3291 | |
dc.description.abstract | Uno de los objetivos trazados en la empresa Norgtech S.A. es realizar trabajos de investigación entre estos evaluar el uso de un producto orgánico a base de triptófano y litio en el desempeño de los parámetros productivos en pollos de engorde, resaltando la importancia de conocer las bases fisiológicas del estrés y el comportamiento de las aves en situaciones estresantes. En la valoración de este producto es importante analizar el desempeño de los parámetros productivos, ya que con esto se determina si la utilización del producto trae resultados favorables a la industria avícola. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Producto; triptófano; parámetros | en_US |
dc.title | Evaluación en el uso de un producto orgánico a base de triptófano y litio en el desempeño de los parámetros productivos en pollos de engorde | en_US |
dc.title.translated | Evaluation of the use of an organic product based on tryptophan and lithium in the performance of productive parameters in broiler chickens | en_US |
dc.description.abstractenglish | One of the objectives set in the company Norgtech S.A. is to carry out research work, including evaluating the use of an organic product based on tryptophan and lithium in the performance of productive parameters in broiler chickens, highlighting the importance of knowing the physiological bases of stress and the behavior of birds in situations stressful. In the evaluation of this product it is important to analyze the performance of the production parameters, since this determines whether the use of the product brings favorable results to the poultry industry. | en_US |
dc.subject.keywords | Product; tryptophan; parameters | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Ropero, María Fernanda | |
dc.contributor.jury | Torrado, Héctor Stevenson | |
dc.contributor.jury | Ordoñez Gómez, Ciro Alberto |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasantía [151]