dc.contributor.advisor | Benavides Carrascal, Elizabeth | en_US |
dc.contributor.author | Nieto Ropero, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T13:30:27Z | |
dc.date.available | 2023-10-24T13:30:27Z | |
dc.date.issued | 2020-02-06 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2617 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la presente investigación titulada: propuesta de un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales en el área urbana de Ocaña, N.S., tuvo como punto de partida, el desarrollo de los objetivos planteados, los cuales consistieron en: desarrollar una investigación de mercado que permita establecer la oferta, la demanda, gustos y tipo de dulces artesanales a ofrecer; determinar el tamaño, la ubicación del proyecto y los requerimientos físicos necesarios para la producción y comercialización de los dulces artesanales. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Propuesta de plan de negocios; creación de empresa | en_US |
dc.title | Propuesta de un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales en el área urbana de Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Proposal of a business plan for the creation of a company that produces and markets artisanal sweets in the urban area of Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | The development of this research entitled: proposal of a business plan for the creation of a company that produces and markets artisanal sweets in the urban area of Ocaña, N.S., had as its starting point the development of the stated objectives, which They consisted of: developing a market research that allows establishing the supply, demand, tastes and type of artisanal sweets to be offered; determine the size, location of the project and the physical requirements necessary for the production and marketing of artisanal sweets. | en_US |
dc.subject.keywords | Business plan proposal; Company creation | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Durán Alvernia, Luz Mery | |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |