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dc.contributor.advisorQuintana Arévalo, Sandra Olimpiaen_US
dc.contributor.authorOrtega Peñuela, William Camilo
dc.contributor.authorRincón Becerra, Sergio Andrés
dc.date.accessioned2023-10-05T16:22:04Z
dc.date.available2023-10-05T16:22:04Z
dc.date.issued2019-04-26
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2569
dc.description.abstractEl siguiente trabajo tiene como principal objetivo realizar una investigación de mercado para determinar el grado de satisfacción de los usuarios del hotel el príncipe de la ciudad de Ocaña. Para ello, hemos optado por el desarrollo de objetivos específicos tales como determinar la percepción del cliente, la realización de un diagnóstico situacional en relación con la satisfacción del cliente a través de una matriz dofa. Así mismo, la elaboración del análisis de las variables, productos, precio, plaza, promoción y publicidad. Y, por último, proponer estrategias de acuerdo a los resultados obtenidos.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectInvestigación; satisfacción; clientes; hotelen_US
dc.titleInvestigación de mercado para determinar el grado de satisfacción de los clientes del hotel El Príncipe de la ciudad de Ocaña, Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedMarket research to determine the degree of customer satisfaction at the El Príncipe hotel in the city of Ocaña, northern Santander.en_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000024685en_US
dc.description.abstractenglishThe main objective of the following work is to carry out market research to determine the degree of satisfaction of users of the hotel el Príncipe in the city of Ocaña. To do this, we have chosen to develop specific objectives such as determining customer perception, carrying out a situational diagnosis in relation to customer satisfaction through a SWOT matrix. Likewise, the preparation of the analysis of the variables, products, price, place, promotion and advertising. And, finally, propose strategies according to the results obtained.en_US
dc.subject.keywordsInvestigation; satisfaction; customers; hotelen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier
dc.contributor.juryGrecco Zuluaga, Juan Antonio


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