Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de platos y cubiertos comestibles en Ocaña Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Numa Numa, Javier | en_US |
dc.contributor.author | Santiago Manosalva, Danilsa | |
dc.contributor.author | Solano Bayona, Shelsy Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T20:44:04Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T20:44:04Z | |
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2508 | |
dc.description.abstract | En la actualidad son evidentes los problemas ambientales por el uso de los plásticos ya que el tiempo en degradarse pueden tardar hasta mil años, trayendo graves consecuencias que se ven reflejados en los cambios climáticos y salud de los habitantes. Es así como se propone la presente empresa para comercializar platos y cubiertos comestibles, siendo un producto innovador acorde a la tendencia de negocios verdes, ofertando dos productos comestibles. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Ambiente, platos, comestible, clientes, comunidad | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de platos y cubiertos comestibles en Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Feasibility study for the creation of a trading company for edible plates and cutlery in Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | At present, environmental problems due to the use of plastics are evident since the time to degrade can take up to a thousand years, bringing serious consequences that are reflected in climate changes and the health of the inhabitants. This is how this company proposes to market edible plates and cutlery, being an innovative product according to the green business trend, offering two edible products. | en_US |
dc.subject.keywords | Environment, dishes, food, customers, community | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Hormaza Fajardo, Oscar Orlando | |
dc.contributor.jury | Jaimes Carrascal, Ilver |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [118]