dc.contributor.advisor | Hormaza Fajardo, Oscar Orlando | en_US |
dc.contributor.author | Pérez Lobo, Angie Valentina | |
dc.contributor.author | Rojas Contreras, Diego Fernando | |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T15:27:53Z | |
dc.date.available | 2023-09-11T15:27:53Z | |
dc.date.issued | 2020-05-13 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2442 | |
dc.description.abstract | La investigación de mercados tuvo como objetivo determinar el grado de aceptación de la panela pulverizada orgánica que ofrece la microempresa Dpanela en Ocaña Norte de Santander. Para llevar a cabo la investigación se analizó la oferta y la demanda del producto ofrecido, determinando las características del producto y su respectivo precio. Así mismo se establecieron estrategias de publicidad, distribución y comercialización, en función de buscar el posicionamiento del producto y de la marca. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Panela pulverizada, oferta, demanda, publicidad, distribución, comercialización, producto, marca | en_US |
dc.title | Investigación de mercados para identificar el grado de aceptación de la panela pulverizada orgánica de la microempresa “Dpanela” en Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Market research to identify the degree of acceptance of the organic pulverized panela of the microenterprise "Dpanela" in Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | The objective of the market research was to determine the degree of acceptance of the organic pulverized panela offered by the Dpanela microenterprise in Ocaña Norte de Santander. To carry out the investigation, the supply and demand of the offered product was analyzed, determining the characteristics of the product and its respective price. Likewise, advertising, distribution and marketing strategies were established, based on seeking the positioning of the product and the brand. | en_US |
dc.subject.keywords | Pulverized brown sugar, supply, demand, advertising, distribution, commercialization, product, brand | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |
dc.contributor.jury | Castro Chinchilla, Yesid | |