Mostrar el registro sencillo del ítem
investigación de mercados para conocer el grado de satisfacción de los clientes del restaurante y asadero los arrayanes en el municipio de la playa de belén
dc.contributor.advisor | Galván Pacheco, Xiomara | en_US |
dc.contributor.author | Ortiz Rueda, Yineth Pahola | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T15:38:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T15:38:27Z | |
dc.date.issued | 2016-01-20 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2167 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se realizó una investigación de mercados para evaluar la satisfacción del cliente del restaurante y asadero los arrayanes para mejorar la calidad de sus servicios y lograr la fidelización de sus clientes, basado en los siguientes objetivos específicos: identificación de los factores que caracterizan la prestación del servicio al cliente en los arrayanes, conocimiento de la percepción del cliente respecto a la imagen que proyecta, análisis de las expectativas del cliente y la valoración de la calidad percibida para proponer estrategias con el fin de optimizar la atención al cliente. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Investigación de mercados; Satisfacción; Calidad del servicio; Estrategias | en_US |
dc.title | investigación de mercados para conocer el grado de satisfacción de los clientes del restaurante y asadero los arrayanes en el municipio de la playa de belén | en_US |
dc.title.translated | Market research to determine the degree of customer satisfaction at the Los Arrayanes restaurant and grill in the municipality of Playa de Belén | en_US |
dc.description.abstractenglish | In the present work, a market investigation was carried out to evaluate the customer satisfaction of the restaurant and asadero los arrayanes to improve the quality of its services and achieve the loyalty of its customers, based on the following specific objectives: identification of the factors that characterize the provision of customer service in los arrayanes, knowledge of the customer's perception regarding the image they project, analysis of customer expectations and the assessment of perceived quality to propose strategies in order to optimize customer service. | en_US |
dc.subject.keywords | Market research; Satisfaction; Quality of service; Strategies | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestion comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |
dc.contributor.jury | Quintero Quintero, Wilder |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [119]