Show simple item record

dc.contributor.advisorGalván Pacheco, Xiomaraen_US
dc.contributor.authorOrtiz Rueda, Yineth Pahola
dc.date.accessioned2023-08-10T15:38:27Z
dc.date.available2023-08-10T15:38:27Z
dc.date.issued2016-01-20
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2167
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realizó una investigación de mercados para evaluar la satisfacción del cliente del restaurante y asadero los arrayanes para mejorar la calidad de sus servicios y lograr la fidelización de sus clientes, basado en los siguientes objetivos específicos: identificación de los factores que caracterizan la prestación del servicio al cliente en los arrayanes, conocimiento de la percepción del cliente respecto a la imagen que proyecta, análisis de las expectativas del cliente y la valoración de la calidad percibida para proponer estrategias con el fin de optimizar la atención al cliente.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectInvestigación de mercados; Satisfacción; Calidad del servicio; Estrategiasen_US
dc.titleinvestigación de mercados para conocer el grado de satisfacción de los clientes del restaurante y asadero los arrayanes en el municipio de la playa de belénen_US
dc.title.translatedMarket research to determine the degree of customer satisfaction at the Los Arrayanes restaurant and grill in the municipality of Playa de Belénen_US
dc.description.abstractenglishIn the present work, a market investigation was carried out to evaluate the customer satisfaction of the restaurant and asadero los arrayanes to improve the quality of its services and achieve the loyalty of its customers, based on the following specific objectives: identification of the factors that characterize the provision of customer service in los arrayanes, knowledge of the customer's perception regarding the image they project, analysis of customer expectations and the assessment of perceived quality to propose strategies in order to optimize customer service.en_US
dc.subject.keywordsMarket research; Satisfaction; Quality of service; Strategiesen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestion comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier
dc.contributor.juryQuintero Quintero, Wilder


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/