Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del sistema de gestión de calidad bajo la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015 en la compañía alimenticia Tu Pan Gourmet S.A.S
dc.contributor.advisor | Casadiego Angarita, Gustavo Adolfo | en_US |
dc.contributor.author | Mora Rangel, Sayal Catalina | |
dc.contributor.author | Arenas Claro, Yorman | |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T21:35:16Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T21:35:16Z | |
dc.date.issued | 2017-08-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1802 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta la producción de alimentos en el país y la ciudad de Ocaña. Se vio la necesidad de aportar para la certificación a la compañía Tu Pan Gourmet, por lo que en este trabajo se tuvo por objetivo realizar un diagnóstico situacional, con el fin de determinar la necesidad de certificarse en calidad ISO 9001:2015, descripción de los procesos y documentos exigidos por la Norma Técnica de Calidad. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad; ISO 9001:2015; Tu Pan Gourmet S.A.S | en_US |
dc.title | Diseño del sistema de gestión de calidad bajo la Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015 en la compañía alimenticia Tu Pan Gourmet S.A.S | en_US |
dc.title.translated | Design of the quality management system under the Colombian Technical Standard ISO 9001:2015 in the food company Tu Pan Gourmet S.A.S | en_US |
dc.description.abstractenglish | Taking into account the production of food in the country and the city of Ocaña. The need to contribute to the certification of the Tu Pan Gourmet company was seen, so the objective of this work was to carry out a situational diagnosis, in order to determine the need to be certified in ISO 9001:2015 quality, description of the processes and documents required by the Technical Quality Standard. | en_US |
dc.subject.keywords | Quality management system; ISO 9001:2015; Tu Pan Gourmet S.A.S | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Areniz Arévalo, Yesenia | |
dc.contributor.jury | Hormaza Fajardo, Oscar Orlando |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [361]