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dc.contributor.advisorMoreno Bonilla, Leonardoen_US
dc.contributor.authorTorrado García, Judith
dc.contributor.authorAmaya Carrascal, Marinela
dc.date.accessioned2023-05-08T19:36:55Z
dc.date.available2023-05-08T19:36:55Z
dc.date.issued2014-02-05
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1494
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado se llevó a cabo en el Restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, con el fin de elaborar un estudio de costos que determinara el costo de producción real de los almuerzos ofrecidos a la comunidad universitaria, teniendo como base los costos de material directo, mano de obra, y los costos indirectos de fabricación, para la realización de este trabajo de grado, fue necesario pedir información al jefe de Bienestar Universitario, al de Planeación, a la Contadora de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, al administrador y los operarios del Restaurante Universitario, la cual fue brindada oportunamente.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectRestaurante, Estudio de Costos, Elaboraciónen_US
dc.titleElaboración de un estudio de costos para el restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaen_US
dc.title.translatedPreparation of a cost study for the restaurant of the Francisco de Paula Santander Ocaña Universityen_US
dc.description.abstractenglishThe present degree work was carried out in the Restaurant of the Francisco de Paula Santander Ocaña University, in order to elaborate a cost study that would determine the real production cost of the lunches offered to the university community, based on the direct material costs, labor, and indirect manufacturing costs, to carry out this degree work, it was necessary to request information from the head of University Welfare, the Head of Planning, the Accountant of the Francisco de Paula Santander Ocaña University , to the administrator and operators of the University Restaurant, which was provided in a timely manner.en_US
dc.subject.keywordsRestaurant, Cost Study, Preparationen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado contaduria públicaen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameContador públicoen_US
dc.contributor.juryGrecco Zuluaga, Juan Antonio
dc.contributor.juryIbáñez Pérez, Nely Yulied


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