dc.contributor.advisor | Moreno Bonilla, Leonardo | en_US |
dc.contributor.author | Torrado García, Judith | |
dc.contributor.author | Amaya Carrascal, Marinela | |
dc.date.accessioned | 2023-05-08T19:36:55Z | |
dc.date.available | 2023-05-08T19:36:55Z | |
dc.date.issued | 2014-02-05 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1494 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado se llevó a cabo en el Restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, con el fin de elaborar un estudio de costos que determinara el costo de producción real de los almuerzos ofrecidos a la comunidad universitaria, teniendo como base los costos de material directo, mano de obra, y los costos indirectos de fabricación, para la realización de este trabajo de grado, fue necesario pedir información al jefe de Bienestar Universitario, al de Planeación, a la Contadora de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, al administrador y los operarios del Restaurante Universitario, la cual fue brindada oportunamente. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Restaurante, Estudio de Costos, Elaboración | en_US |
dc.title | Elaboración de un estudio de costos para el restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.title.translated | Preparation of a cost study for the restaurant of the Francisco de Paula Santander Ocaña University | en_US |
dc.description.abstractenglish | The present degree work was carried out in the Restaurant of the Francisco de Paula Santander Ocaña University, in order to elaborate a cost study that would determine the real production cost of the lunches offered to the university community, based on the direct material costs, labor, and indirect manufacturing costs, to carry out this degree work, it was necessary to request information from the head of University Welfare, the Head of Planning, the Accountant of the Francisco de Paula Santander Ocaña University , to the administrator and operators of the University Restaurant, which was provided in a timely manner. | en_US |
dc.subject.keywords | Restaurant, Cost Study, Preparation | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado contaduria pública | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Contador público | en_US |
dc.contributor.jury | Grecco Zuluaga, Juan Antonio | |
dc.contributor.jury | Ibáñez Pérez, Nely Yulied | |