dc.contributor.advisor | Meza Quintero, Myriam | en_US |
dc.contributor.author | Cárdenas Osorio, Víctor Hugo | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T20:10:44Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T20:10:44Z | |
dc.date.issued | 2016-02-15 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3565 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo en la modalidad pasantías estuvo enfocado en apoyar las actividades de control de calidad y vigilancia antes durante y después del procesamiento de las aves en la planta de beneficio Avidesa mac pollo s.a. con el fin de mantener la calidad del producto ofrecido a los consumidores, logrando conservar el posicionamiento como la marca de pollo más reconocida en Colombia. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Calidad; Vigilancia; Producto | en_US |
dc.title | Clasificación y análisis cuantitativo de las lesiones generadas a las aves previo al sacrificio en la planta de beneficio Avidesa Mac pollo S.A | en_US |
dc.title.translated | Classification and quantitative analysis of the injuries generated to birds prior to slaughter at the Avidesa Mac pollo S.A processing plant | en_US |
dc.description.abstractenglish | The present work in the internship modality was focused on supporting quality control and surveillance activities before, during and after the processing of birds at the Avidesa mac pollo s.a. processing plant. in order to maintain the quality of the product offered to consumers, managing to maintain its position as the most recognized chicken brand in Colombia. | en_US |
dc.subject.keywords | Quality; Surveillance; Product | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Ropero, María Fernanda | |
dc.contributor.jury | Ramírez Arenas, Esperanza Torcoroma | |