Mostrar el registro sencillo del ítem
Cálculo de la huella hídrica en la producción del cultivo de tomate del distrito de riego Asudra Ábrego, Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Angarita Castilla, Wilson | en_US |
dc.contributor.author | Jimenez Pacheco, Laura Jimena | |
dc.contributor.author | Arévalo Pacheco, Sindy Paola | |
dc.date.accessioned | 2024-05-27T14:55:29Z | |
dc.date.available | 2024-05-27T14:55:29Z | |
dc.date.issued | 2016-08-09 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/4117 | |
dc.description.abstract | La huella hídrica es un indicador que define el volumen total de agua dulce usado para producir los bienes y servicios producidos por una empresa, o consumidos por un individuo o comunidad. Mide en el volumen de agua consumida, evaporada o contaminada a lo largo de la cadena de suministro, ya sea por unidad de tiempo para individuos y comunidades, o por unidad producida para una empresa. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Huella hídrica; cultivo; producción; tomate; cálculo; distrito de riego | en_US |
dc.title | Cálculo de la huella hídrica en la producción del cultivo de tomate del distrito de riego Asudra Ábrego, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Calculation of the water footprint in the production of tomato crops in the Asudra Ábrego irrigation district, Norte de Santander | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001357494&lang=es | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?user=67wK5egAAAAJ&hl=es&authuser=2 | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8738-9834 | en_US |
dc.description.abstractenglish | The water footprint is an indicator that defines the total volume of fresh water used to produce the goods and services produced by a company, or consumed by an individual or community. It measures the volume of water consumed, evaporated or contaminated throughout the supply chain, either per unit of time for individuals and communities, or per unit produced for a company. | en_US |
dc.subject.keywords | Water footprint; crop; production; tomato; calculation; irrigation district | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado ingeniería ambiental | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Ingeniero ambiental | en_US |
dc.contributor.jury | Arévalo Navarro, Luisa Fernanda | |
dc.contributor.jury | Miranda Sanguino, Rocío Andrea | |
dc.contributor.jury | Álvarez Blanco, Marlon Alfonso |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [105]