Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernández Villamizar, Daniel Antonioen_US
dc.contributor.authorGarcía Pérez, Camilo Andrés
dc.date.accessioned2024-04-26T20:36:12Z
dc.date.available2024-04-26T20:36:12Z
dc.date.issued2022-03-02
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3903
dc.description.abstractLa importancia de la soya (Glycine max) en el desarrollo de líneas alimentarias e industriales para el fomento socioeconómico de Colombia, fue seleccionado, por las bondades de su uso, teniendo en cuenta que esta leguminosa posee un alto contenido de lípidos, proteínas, carbohidratos y minerales. En este sentido, esta monografía se ocupa de auscultar el bagaje bibliográfico que hay en torno al cultivo de la soya, buscando ampliar la visión acerca de la utilidad.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectProteína; lípidos; carbohidratos; soya; nutriciónen_US
dc.titleImportancia de la soya (Glycine max) en el desarrollo de líneas alimentarias e industriales para el fomento socioeconómico de Colombiaen_US
dc.title.translatedImportance of soy (Glycine max) in the development of food and industrial lines for the socioeconomic development of Colombiaen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000440540&lang=esen_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=_COE8ZIAAAAJ&hl=esen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1971-8365en_US
dc.description.abstractenglishThe importance of soybeans (Glycine max) in the development of food and industrial lines for the socioeconomic development of Colombia, was selected for the benefits of its use, taking into account that this legume has a high content of lipids, proteins, carbohydrates and minerals. In this sense, this monograph deals with examining the bibliographic background that exists around soybean cultivation, seeking to broaden the vision about the usefulness.en_US
dc.subject.keywordsProtein; lipids; carbohydrates; soy; nutritionen_US
dc.identifier.instnameUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaen_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.juryMeza Quintero, Myriam
dc.contributor.juryTaborda Rojas, Yeidri Sulay


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem