Mostrar el registro sencillo del ítem
Importancia de la soya (Glycine max) en el desarrollo de líneas alimentarias e industriales para el fomento socioeconómico de Colombia
dc.contributor.advisor | Hernández Villamizar, Daniel Antonio | en_US |
dc.contributor.author | García Pérez, Camilo Andrés | |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T20:36:12Z | |
dc.date.available | 2024-04-26T20:36:12Z | |
dc.date.issued | 2022-03-02 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3903 | |
dc.description.abstract | La importancia de la soya (Glycine max) en el desarrollo de líneas alimentarias e industriales para el fomento socioeconómico de Colombia, fue seleccionado, por las bondades de su uso, teniendo en cuenta que esta leguminosa posee un alto contenido de lípidos, proteínas, carbohidratos y minerales. En este sentido, esta monografía se ocupa de auscultar el bagaje bibliográfico que hay en torno al cultivo de la soya, buscando ampliar la visión acerca de la utilidad. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Proteína; lípidos; carbohidratos; soya; nutrición | en_US |
dc.title | Importancia de la soya (Glycine max) en el desarrollo de líneas alimentarias e industriales para el fomento socioeconómico de Colombia | en_US |
dc.title.translated | Importance of soy (Glycine max) in the development of food and industrial lines for the socioeconomic development of Colombia | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000440540&lang=es | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?user=_COE8ZIAAAAJ&hl=es | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1971-8365 | en_US |
dc.description.abstractenglish | The importance of soybeans (Glycine max) in the development of food and industrial lines for the socioeconomic development of Colombia, was selected for the benefits of its use, taking into account that this legume has a high content of lipids, proteins, carbohydrates and minerals. In this sense, this monograph deals with examining the bibliographic background that exists around soybean cultivation, seeking to broaden the vision about the usefulness. | en_US |
dc.subject.keywords | Protein; lipids; carbohydrates; soy; nutrition | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Meza Quintero, Myriam | |
dc.contributor.jury | Taborda Rojas, Yeidri Sulay |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Monografía [22]