Mostrar el registro sencillo del ítem
Supervisión de las actividades de mantenimiento del Frigorífico Fogasa S.A.S en Aguachica Cesar, basado en el sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP)
dc.contributor.advisor | Navarro Torrado, Leonardo | en_US |
dc.contributor.author | Pérez Martínez, Otoniel | |
dc.date.accessioned | 2023-01-20T13:01:45Z | |
dc.date.available | 2023-01-20T13:01:45Z | |
dc.date.issued | 2015-10-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/123456789/1093 | |
dc.description.abstract | El trabajo se realizó en El Frigorífico Fogasa S.A.S., el documento tiene como fin ser un aporte bibliográfico que especifique el funcionamiento de los sistemas de refrigeración, sus componentes más expuestos al daño y cada uno de los componentes que los componen, se busca la implementación de metodologías que ayudan a que la empresa cumpla con las exigencias ambientales y regulaciones para su continua certificación del plan HACCP. Para la elaboración de este estudio se toma como fuente principal la asesoría y el conocimiento de las personas que laboran en la empresa, luego el acompañamiento del director y los jurados para la culminación de este. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Frigorífico, supervisión, funcionamiento, riesgos, exigencias ambientales | en_US |
dc.title | Supervisión de las actividades de mantenimiento del Frigorífico Fogasa S.A.S en Aguachica Cesar, basado en el sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) | en_US |
dc.title.translated | Supervision of the maintenance activities of Frigorífico Fogasa S.A.S in Aguachica Cesar, based on the system of risk analysis and critical control points (HACCP) | en_US |
dc.description.abstractenglish | The work was carried out at El Frigorífico Fogasa S.A.S., the purpose of the document is to be a bibliographic contribution that specifies the operation of refrigeration systems, their components most exposed to damage and each of the components that compose them, the implementation of methodologies that help the company comply with environmental requirements and regulations for its continuous certification of the HACCP plan. For the elaboration of this study, the advice and knowledge of the people who work in the company are taken as the main source, then the accompaniment of the director and the juries for the culmination of this. | en_US |
dc.subject.keywords | Refrigerator, supervision, operation, risks, environmental requirements | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ingenierías | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado ingeniería mecánica | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Ingeniero mecánico | en_US |
dc.contributor.jury | Arévalo Toscano, Jhon | |
dc.contributor.jury | Carrillo Carvajalino, Daniel Alonso |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasantía [153]