• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingenierías
  • Ingeniería Mecánica
  • Pasantía
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ingenierías
  • Ingeniería Mecánica
  • Pasantía
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Desarrollo de un sistema de dosificación de ingredientes en la elaboración del pan parcialmente automatizado en la Compañía Alimenticia Tu Pan Gourmet S.A.S

Thumbnail
View/Open
Trabajo de grado (2.131Mb)
Acta de sustentación y derechos de autor (637.1Kb)
Date
2019-02-14
Author
Ortiz Ayala, Yebrail
Metadata
Show full item record
Abstract
El proyecto describe la implementación de mejoras en la forma de suministrar ciertos ingredientes en la preparación de los tipos de pan, cuyo diagnóstico inicial permitió detectar desperdicios en insumos granulados, proponiendo un sistema de suministro preciso de ingredientes, rápido y confiable, que mejore la productividad al reducir el uso de materias primas al mínimo y el hecho de poder proteger la receta para la preparación de los productos ofrecidos.
URI
https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/123456789/1067
Collections
  • Pasantía [183]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics
Implementado por: DIVISIÓN DE SISTEMAS
DSpace software copyright © 2002-2023  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback