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Evaluación del peso en alevinos de tilapia roja (oreochromis sp) con tres alimentos comerciales bajo el sistema tradicional en la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
dc.contributor.advisor | Salcedo Paredes, José Efraín | en_US |
dc.contributor.author | Campos Rizo, Marlly Yuliany | |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T20:10:40Z | |
dc.date.available | 2024-04-26T20:10:40Z | |
dc.date.issued | 2021-03-24 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3892 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado bajo modalidad de pasantías se realizó con el objetivo de evaluar el peso en alevinos de tilapia roja (oreochromis sp) con dos alimentos comerciales bajo el sistema tradicional, en el proyecto piscícola de la universidad francisco de paula Santander Ocaña, obteniendo como resultado que el de mayor eficacia fue el del tratamiento 1 (itacol), el cual mantuvo la mejor relación entre el concentrado ofrecido y la transformación en carne del mismo. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Evaluación; alevinos; tilapia; alimentos | en_US |
dc.title | Evaluación del peso en alevinos de tilapia roja (oreochromis sp) con tres alimentos comerciales bajo el sistema tradicional en la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.title.translated | Evaluation of weight in red tilapia fingerlings (oreochromis sp) with three commercial foods under the traditional system at the Francisco de Paula Santander Ocaña University | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/EnRecursoHumano/inicio.do | en_US |
dc.description.abstractenglish | This degree work under the internship modality was carried out with the objective of evaluating the weight of red tilapia fingerlings (oreochromis sp) with two commercial foods under the system traditional, in the fish farming project of the Francisco University of paula Santander Ocaña, resulting in the oldest efficacy was that of treatment 1 (itacol), which maintained the best relationship between the concentrate offered and the transformation into meat of the same. | en_US |
dc.subject.keywords | Assessment; fry; tilapia; food | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | García Quintero, Carmen Liceth | |
dc.contributor.jury | Álvarez Álvarez, Lineid Andrea |
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Pasantía [151]