Mostrar el registro sencillo del ítem
Tecnificación del proyecto porcino de la granja Villa Marcelly
dc.contributor.advisor | Uron Castro, Cesar Augusto | en_US |
dc.contributor.author | Pérez Pérez, Olger | |
dc.date.accessioned | 2024-03-27T13:44:35Z | |
dc.date.available | 2024-03-27T13:44:35Z | |
dc.date.issued | 2015-03-02 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3420 | |
dc.description.abstract | En el siglo XXL la explotación porcina se ha constituido en la actividad económica más importante para los países latino americanos, pues en un reducido espacio se pueden cría un buen número de cerdos, siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, lo que genera fuentes de trabajo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. La gran porcina Villa Marcelly es una empresa que se encuentra en desarrollo para suplir la demanda del consumo de carne de cerdo en el municipio de rio de oro y en la ciudad de Ocaña. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Tecnificación; proyecto; granja | en_US |
dc.title | Tecnificación del proyecto porcino de la granja Villa Marcelly | en_US |
dc.title.translated | Modernization of the pig project at the Villa Marcelly farm | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001443019&lang=es | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.com/citations?view_op=list_works&hl=en&user=-S1lZLMAAAAJ | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0890-3442 | en_US |
dc.description.abstractenglish | In the 20th century, pig farming has become the most important economic activity for Latin American countries, since a good number of pigs can be raised in a small space, being a rapidly growing species that requires continuous attention, which that generates sources of work and improvement of the standard of living of the producing population. The large Villa Marcelly pig farm is a company that is under development to meet the demand for pork consumption in the municipality of Rio de Oro and the city of Ocaña. | en_US |
dc.subject.keywords | Technification; project; farm | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Pregrado zootecnia | en_US |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Zootecnista | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Ropero, María Fernanda | |
dc.contributor.jury | Quintero Herrera, Miguel Ángel |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Pasantía [151]