Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUron Castro, Cesar Augustoen_US
dc.contributor.authorGaliano Santos, Ana Yajaira
dc.date.accessioned2024-03-21T13:32:26Z
dc.date.available2024-03-21T13:32:26Z
dc.date.issued2016-10-27
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3368
dc.description.abstractLa producción de cerdos en la zona, se lleva a cabo en pequeñas explotaciones campesinas, siendo de complemento para otras actividades agropecuarias con bajos parámetros productivos y reproductivos. El objetivo de la pasantía es realizar una estrategia alimenticia en la producción porcina con el fin de bajar costos de la misma, con subproductos de fácil obtención en la región, siendo estos el afrecho de maíz y el palmiste.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectSuplementación; cerdos; etapa; fincaen_US
dc.titleSuplementación alimenticia en cerdos en la etapa de levante en la finca Villa Marcelly de Río de Oro- Cesaren_US
dc.title.translatedFeed supplementation in pigs in the raising stage on the Villa Marcelly farm in Río de Oro- Cesaren_US
dc.description.abstractenglishPig production in the area is carried out on small peasant farms, complementing other agricultural activities with low productive and reproductive parameters. The objective of the internship is to carry out a nutritional strategy in pig production in order to lower its costs, with by-products that are easily obtained in the region, these being corn bran and palm kernel.en_US
dc.subject.keywordsSupplementation; pigs; stage; estateen_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.juryPacheco Peinado, Carlos Daniel
dc.contributor.juryMeza Quintero, Myriam


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem