Show simple item record

dc.contributor.advisorMeza Quintero, Myriamen_US
dc.contributor.authorSánchez Romero, Yesica Mayerly
dc.date.accessioned2024-03-21T12:21:04Z
dc.date.available2024-03-21T12:21:04Z
dc.date.issued2015-07-17
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3361
dc.description.abstractEste trabajo está basado en el análisis del status sanitarios en pollo de engorde manejados en la planta de beneficio de pollo fiesta sa , así llevando a cabo una verificación de los requisitos sanitarios de los productos cárnicos procesados e inspección post- mortem donde se identificaran aquellas patologías que puedan generar un riesgo para la salud del consumidor ya que es deber de la empresa garantizar la inocuidad del producto.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectStatus; pollo; engorde; plantaen_US
dc.titleAnálisis de Status sanitario en pollo de engorde manejados en la planta de beneficio pollo fiesta SA Bogotá- Cundinamarcaen_US
dc.title.translatedAnalysis of health status in broiler chickens handled at the Pollo Fiesta SA processing plant Bogotá-Cundinamarcaen_US
dc.description.abstractenglishThis work is based on the analysis of the sanitary status of broiler chickens handled at the Pollo Fiesta SA processing plant, thus carrying out a verification of the sanitary requirements of the processed meat products and post-mortem inspection where those pathologies will be identified. that may generate a risk to the consumer's health since it is the company's duty to guarantee the safety of the product.en_US
dc.subject.keywordsStatus; chicken; fattening; planten_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.juryAngarita Ropero, María Fernanda
dc.contributor.juryParedes Llain, Juan Manuel


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record