Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMeza Quintero, Myriamen_US
dc.contributor.authorPallares Guerrero, Leidy Marcela
dc.date.accessioned2024-03-19T19:43:43Z
dc.date.available2024-03-19T19:43:43Z
dc.date.issued2015-08-11
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3331
dc.description.abstractEl informe final de pasantía tratado en este trabajo se llevó a cabo en la planta de beneficio avidesa Mac Pollo S.A ubicada en el km 7 vía Bucaramanga – Piedecuesta, departamento de Santander. Para cumplir con el plan de trabajo propuesto, se realizó el análisis del proceso productivo y revisión del rendimiento en canal de aves campesinas teniendo en cuenta la perdida de grasa en la máquina de evisceración (llamada maestro).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectAnálisis; rendimiento; grasaen_US
dc.titleAnálisis del rendimiento de grasa en canal campesinaen_US
dc.title.translatedAnalysis of fat yield in peasant carcassesen_US
dc.description.abstractenglishThe final internship report discussed in this work was carried out at the Avidesa Mac Pollo S.A processing plant located at km 7 via Bucaramanga – Piedecuesta, department of Santander. To comply with the proposed work plan, the analysis of the production process and review of the performance of the carcass of peasant birds was carried out, taking into account the loss of fat in the evisceration machine (called master).en_US
dc.subject.keywordsAnalysis; performance; faten_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias agrarias y del ambienteen_US
dc.publisher.programPregrado zootecniaen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameZootecnistaen_US
dc.contributor.juryLópez Castro, Gloria
dc.contributor.juryTorrado, Héctor Stevenson


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem