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Evaluación del servicio al cliente en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Santa María Ocaña, con el fin de proponer estrategias para mejorar la competitividad
dc.contributor.advisor | Abril Carrascal, Carolina | en_US |
dc.contributor.author | Alvarez Sanchez, Angela Patricia | |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T20:17:21Z | |
dc.date.available | 2023-10-23T20:17:21Z | |
dc.date.issued | 2020-02-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2606 | |
dc.description.abstract | En la evaluación se tomó una muestra representativa de 316 clientes a los cuales se les aplicó una encuesta, determinando el nivel de satisfacción, conociendo sus expectativas y experiencias. Finalmente, una vez realizadas las encuestas se pudo apreciar, una información más clara con respeto a las percepciones de los clientes. Con esta información y mediante el análisis de resultados se formularos estrategias de mejora para el servicio. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Evaluación; servicio al cliente; estrategias de mejoramiento de competitividad | en_US |
dc.title | Evaluación del servicio al cliente en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Santa María Ocaña, con el fin de proponer estrategias para mejorar la competitividad | en_US |
dc.title.translated | Evaluation of customer service in the food court of the Santa María Ocaña Shopping Center, in order to propose strategies to improve competitiveness | en_US |
dc.description.abstractenglish | In the evaluation, a representative sample of 316 clients was taken to whom a survey was applied, determining the level of satisfaction, knowing their expectations and experiences. Finally, once the surveys were carried out, clearer information regarding customer perceptions could be seen. With this information and through the analysis of results, improvement strategies for the service are formulated. | en_US |
dc.subject.keywords | Assessment; customer service; competitiveness improvement strategies | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Verjel Pérez, José De La Rosa | |
dc.contributor.jury | Caballero López, Daruim Elías |
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