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dc.contributor.advisorAbril Carrascal, Carolinaen_US
dc.contributor.authorAlvarez Sanchez, Angela Patricia
dc.date.accessioned2023-10-23T20:17:21Z
dc.date.available2023-10-23T20:17:21Z
dc.date.issued2020-02-10
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2606
dc.description.abstractEn la evaluación se tomó una muestra representativa de 316 clientes a los cuales se les aplicó una encuesta, determinando el nivel de satisfacción, conociendo sus expectativas y experiencias. Finalmente, una vez realizadas las encuestas se pudo apreciar, una información más clara con respeto a las percepciones de los clientes. Con esta información y mediante el análisis de resultados se formularos estrategias de mejora para el servicio.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectEvaluación; servicio al cliente; estrategias de mejoramiento de competitividaden_US
dc.titleEvaluación del servicio al cliente en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Santa María Ocaña, con el fin de proponer estrategias para mejorar la competitividaden_US
dc.title.translatedEvaluation of customer service in the food court of the Santa María Ocaña Shopping Center, in order to propose strategies to improve competitivenessen_US
dc.description.abstractenglishIn the evaluation, a representative sample of 316 clients was taken to whom a survey was applied, determining the level of satisfaction, knowing their expectations and experiences. Finally, once the surveys were carried out, clearer information regarding customer perceptions could be seen. With this information and through the analysis of results, improvement strategies for the service are formulated.en_US
dc.subject.keywordsAssessment; customer service; competitiveness improvement strategiesen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryVerjel Pérez, José De La Rosa
dc.contributor.juryCaballero López, Daruim Elías


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