Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan estratégico para el restaurante Plaza Gourmet para su posicionamiento en la región y cumplimiento de la normatividad del sector gastronómico en Colombia
dc.contributor.advisor | Delgado López, Eliana | en_US |
dc.contributor.author | Iglesias Toloza, Norcy Marcela | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T12:56:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T12:56:48Z | |
dc.date.issued | 2017-08-02 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1820 | |
dc.description.abstract | El plan estratégico para el restaurante Plaza Gourmet, fue un estudio que combinó lo cuantitativo y cualitativo donde se halló una contradicción debido a que el puntaje de la media de 4 hizo necesario realizar un tipo de estrategias para su posicionamiento basado en el juego de matrices y las malas opiniones, diferentes estrategias basadas en lo cualitativo. Finalmente las dueñas se apropiaron de las recomendaciones, poniéndolas en marcha. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Plan estratégico, Plaza Gourmet; posicionamiento; sector gastronómico; Colombia | en_US |
dc.title | Plan estratégico para el restaurante Plaza Gourmet para su posicionamiento en la región y cumplimiento de la normatividad del sector gastronómico en Colombia | en_US |
dc.title.translated | Strategic plan for the Plaza Gourmet restaurant for its positioning in the region and compliance with the regulations of the gastronomic sector in Colombia | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001541508 | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.com/citations?user=poAiHxwAAAAJ&hl=es | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8480-2355 | en_US |
dc.contributor.researchgate | https://www.researchgate.net/profile/Eliana-Delgado-Lopez-2 | en_US |
dc.description.abstractenglish | The strategic plan for the Plaza Gourmet restaurant was a study that combined the quantitative and qualitative where a contradiction was found because the average score of 4 made it necessary to carry out a type of strategy for its positioning based on the game of matrices and bad opinions, different strategies based on the qualitative. Finally, the owners took ownership of the recommendations, putting them into action. | en_US |
dc.subject.keywords | Strategic plan, Plaza Gourmet; positioning; gastronomic sector; Colombia | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Fuentes Arévalo, Johana Astrid | |
dc.contributor.jury | Rodríguez Suárez, Alex Mauricio |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [361]