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dc.contributor.advisorDelgado López, Elianaen_US
dc.contributor.authorIglesias Toloza, Norcy Marcela
dc.date.accessioned2023-07-04T12:56:48Z
dc.date.available2023-07-04T12:56:48Z
dc.date.issued2017-08-02
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1820
dc.description.abstractEl plan estratégico para el restaurante Plaza Gourmet, fue un estudio que combinó lo cuantitativo y cualitativo donde se halló una contradicción debido a que el puntaje de la media de 4 hizo necesario realizar un tipo de estrategias para su posicionamiento basado en el juego de matrices y las malas opiniones, diferentes estrategias basadas en lo cualitativo. Finalmente las dueñas se apropiaron de las recomendaciones, poniéndolas en marcha.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectPlan estratégico, Plaza Gourmet; posicionamiento; sector gastronómico; Colombiaen_US
dc.titlePlan estratégico para el restaurante Plaza Gourmet para su posicionamiento en la región y cumplimiento de la normatividad del sector gastronómico en Colombiaen_US
dc.title.translatedStrategic plan for the Plaza Gourmet restaurant for its positioning in the region and compliance with the regulations of the gastronomic sector in Colombiaen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001541508en_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.com/citations?user=poAiHxwAAAAJ&hl=esen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8480-2355en_US
dc.contributor.researchgatehttps://www.researchgate.net/profile/Eliana-Delgado-Lopez-2en_US
dc.description.abstractenglishThe strategic plan for the Plaza Gourmet restaurant was a study that combined the quantitative and qualitative where a contradiction was found because the average score of 4 made it necessary to carry out a type of strategy for its positioning based on the game of matrices and bad opinions, different strategies based on the qualitative. Finally, the owners took ownership of the recommendations, putting them into action.en_US
dc.subject.keywordsStrategic plan, Plaza Gourmet; positioning; gastronomic sector; Colombiaen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryFuentes Arévalo, Johana Astrid
dc.contributor.juryRodríguez Suárez, Alex Mauricio


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