dc.contributor.advisor | Pacheco Carrascal, Marilce | en_US |
dc.contributor.author | Jaimes Fernandez, Nadin Alexi | |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T20:20:31Z | |
dc.date.available | 2023-06-28T20:20:31Z | |
dc.date.issued | 2019-12-19 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1699 | |
dc.description.abstract | En este tabajo se propuso conocer cómo ha sido el desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla en el municipio de Ocaña entre los años 1990 y 2018, lapso prudente durante el cual se puede analizar la variación del proceso, a través de identificar las empresas y/o personas que se han dedicado a esta actividad, identificar las prácticas de gobernanza, liderazgo, gestión del conocimiento e innovación, describir las principales caracteristicas de producción, comercialización y rentabilidad del sector de encurtidos de cebolla y caracterizar los factores que han contribuido al desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.format.mimetype | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Desarrollo empresarial; sector de encurtidos; análisis; comercialización y rentabilidad | en_US |
dc.title | Análisis del desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla en el municipio de Ocaña entre los años 1990 y 2018 | en_US |
dc.title.translated | Analysis of the business development of the onion pickles sector in the municipality of Ocaña between 1990 and 2018 | en_US |
dc.description.abstractenglish | In this work, it was proposed to know how the business development of the onion pickles sector has been in the municipality of Ocaña between 1990 and 2018, a prudent period during which the variation of the process can be analyzed, by identifying the companies and / or people who have dedicated themselves to this activity, identify governance, leadership, knowledge management and innovation practices, describe the main characteristics of production, marketing and profitability of the pickled onion sector and characterize the factors that have contributed to the development company in the onion pickle sector. | en_US |
dc.subject.keywords | Business development; pickles sector; analysis; marketing and profitability | en_US |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Maestría en administración | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Posgrado | en_US |
dc.degree.name | Magíster en administración | en_US |
dc.contributor.jury | Peñaranda Peñaranda, Marta Milena | |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |