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dc.contributor.advisorPacheco Carrascal, Marilceen_US
dc.contributor.authorJaimes Fernandez, Nadin Alexi
dc.date.accessioned2023-06-28T20:20:31Z
dc.date.available2023-06-28T20:20:31Z
dc.date.issued2019-12-19
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1699
dc.description.abstractEn este tabajo se propuso conocer cómo ha sido el desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla en el municipio de Ocaña entre los años 1990 y 2018, lapso prudente durante el cual se puede analizar la variación del proceso, a través de identificar las empresas y/o personas que se han dedicado a esta actividad, identificar las prácticas de gobernanza, liderazgo, gestión del conocimiento e innovación, describir las principales caracteristicas de producción, comercialización y rentabilidad del sector de encurtidos de cebolla y caracterizar los factores que han contribuido al desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.format.mimetypeinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectDesarrollo empresarial; sector de encurtidos; análisis; comercialización y rentabilidaden_US
dc.titleAnálisis del desarrollo empresarial del sector de encurtidos de cebolla en el municipio de Ocaña entre los años 1990 y 2018en_US
dc.title.translatedAnalysis of the business development of the onion pickles sector in the municipality of Ocaña between 1990 and 2018en_US
dc.description.abstractenglishIn this work, it was proposed to know how the business development of the onion pickles sector has been in the municipality of Ocaña between 1990 and 2018, a prudent period during which the variation of the process can be analyzed, by identifying the companies and / or people who have dedicated themselves to this activity, identify governance, leadership, knowledge management and innovation practices, describe the main characteristics of production, marketing and profitability of the pickled onion sector and characterize the factors that have contributed to the development company in the onion pickle sector.en_US
dc.subject.keywordsBusiness development; pickles sector; analysis; marketing and profitabilityen_US
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programMaestría en administraciónen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelPosgradoen_US
dc.degree.nameMagíster en administraciónen_US
dc.contributor.juryPeñaranda Peñaranda, Marta Milena
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier


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