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Nivel de satisfacción del servicio al cliente en el restaurante “El Sazón de Sady”
dc.contributor.advisor | Jaime Páez, Jaqueline | en_US |
dc.contributor.author | Márquez Carrascal, Maira Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T19:32:00Z | |
dc.date.available | 2024-08-26T19:32:00Z | |
dc.date.issued | 2023-03-03 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/4421 | |
dc.description.abstract | El propósito primordial de la compañía es conservar sus consumidores recientes y aumentar la clientela significativamente por medio de tácticas enfocadas a la atención, perfeccionando especialmente el servicio al comprador; por medio de técnicas administrativas, se hace encuesta a consumidores que habitualmente visiten el lugar, a fin de detectar y determinar el o los probables inconvenientes que tienen la posibilidad de perjudicar la fidelidad. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Nivel, satisfacción, cliente, restaurante | en_US |
dc.title | Nivel de satisfacción del servicio al cliente en el restaurante “El Sazón de Sady” | en_US |
dc.title.translated | Statistical And Experimental Analysis Of Eco-Concrete Pavers Obtained From Synthetic And Organic Fibers | en_US |
dc.description.abstractenglish | The company's primary purpose is to retain its recent customers and grow clientele significantly through customer-focused tactics, especially honing customer service; Through administrative techniques, a survey is carried out on consumers who regularly visit the place, in order to detect and determine the probable inconvenience(s) that have the possibility of harming loyalty. | en_US |
dc.subject.keywords | Level, satisfaction, customer, restaurant | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Técnico profesional en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de investigación | en_US |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Técnico | en_US |
dc.degree.name | Técnico profesional en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Numa Numa, Javier | |
dc.contributor.jury | Suárez Quiñones, Álvaro Enrique |