Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJaime Páez, Jaquelineen_US
dc.contributor.authorMárquez Carrascal, Maira Alejandra
dc.date.accessioned2024-08-26T19:32:00Z
dc.date.available2024-08-26T19:32:00Z
dc.date.issued2023-03-03
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/4421
dc.description.abstractEl propósito primordial de la compañía es conservar sus consumidores recientes y aumentar la clientela significativamente por medio de tácticas enfocadas a la atención, perfeccionando especialmente el servicio al comprador; por medio de técnicas administrativas, se hace encuesta a consumidores que habitualmente visiten el lugar, a fin de detectar y determinar el o los probables inconvenientes que tienen la posibilidad de perjudicar la fidelidad.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectNivel, satisfacción, cliente, restauranteen_US
dc.titleNivel de satisfacción del servicio al cliente en el restaurante “El Sazón de Sady”en_US
dc.title.translatedStatistical And Experimental Analysis Of Eco-Concrete Pavers Obtained From Synthetic And Organic Fibersen_US
dc.description.abstractenglishThe company's primary purpose is to retain its recent customers and grow clientele significantly through customer-focused tactics, especially honing customer service; Through administrative techniques, a survey is carried out on consumers who regularly visit the place, in order to detect and determine the probable inconvenience(s) that have the possibility of harming loyalty.en_US
dc.subject.keywordsLevel, satisfaction, customer, restauranten_US
dc.identifier.instnameUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaen_US
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTécnico profesional en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de investigaciónen_US
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTécnicoen_US
dc.degree.nameTécnico profesional en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier
dc.contributor.jurySuárez Quiñones, Álvaro Enrique


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/