Mostrar el registro sencillo del ítem
Incorporación de harina de moringa oleífera en 3 niveles 0%, 5%, 10%, como suplemento para dieta alimenticia para gallinas ponedoras de la línea Isa Brown en la universidad Francisco de Paula Santander Ocaña
dc.contributor.advisor | Meza Quintero, Myriam | en_US |
dc.contributor.author | Guerrero Angarita, Darwin Andrés | |
dc.contributor.author | Estrada Pallares, Miguel Fernando | |
dc.date.accessioned | 2024-05-27T14:48:32Z | |
dc.date.available | 2024-05-27T14:48:32Z | |
dc.date.issued | 2016-02-19 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/4116 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado se realiza con el propósito de evaluar el nivel de pigmentación en la yema de huevo en gallina de postura de la línea Isa Brown a partir del suministro de harina de moringa (moringa oleífera), dando a conocer el impacto y su finalidad que ejerce en el producto y su capacidad en el aumento de la pigmentación de la yema de huevo. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Trabajo; yema; producto | en_US |
dc.title | Incorporación de harina de moringa oleífera en 3 niveles 0%, 5%, 10%, como suplemento para dieta alimenticia para gallinas ponedoras de la línea Isa Brown en la universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.title.translated | Incorporation of moringa oleifera flour at 3 levels 0%, 5%, 10%, as a dietary supplement for laying hens of the Isa Brown line at the Francisco de Paula Santander Ocaña University | en_US |
dc.description.abstractenglish | The present degree work is carried out with the purpose of evaluating the level of pigmentation in the egg yolk in laying hens of the Isa Brown line from the supply of moringa flour (moringa oleifera), revealing the impact and its purpose that it exerts in the product and its ability to increase the pigmentation of the egg yolk. | en_US |
dc.subject.keywords | Job; bud; product | en_US |
dc.identifier.instname | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | en_US |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias agrarias y del ambiente | en_US |
dc.publisher.program | Tecnología agropecuaria | en_US |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en producción agropecuaria | en_US |
dc.contributor.jury | Angarita Ropero, María Fernanda | |
dc.contributor.jury | Paredes Llaín, Juan Manuel |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [8]