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dc.contributor.advisorN/Aen_US
dc.contributor.authorNavarro Claro, Genny Torcoroma
dc.contributor.authorArévalo Ascanio, José Gregorio
dc.contributor.authorQuintero Quintero, Wilder
dc.date.accessioned2024-04-09T15:02:25Z
dc.date.available2024-04-09T15:02:25Z
dc.date.issued2021-12-15
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/3590
dc.description.abstractEl presente libro lleva al lector a conocer el nivel de implementación de los diferente programas que hacen parte la gestión de la seguridad y la salud en el trabajo. Adicionalmente, se identifican las buenas prácticas de las empresas objeto de estudio y se presenta un análisis sobre la percepción de los trabajadores frente a las acciones desarrolladas por las organizaciones. Consta de seis capítulos: el primero, contiene el marco referencial; el segundo presenta una descripción de la transición de la salud ocupacional a la seguridad y la salud en el trabajo; el tercero dimensiona su comportamiento en época de pandemia; el cuarto establece el tipo de investigación; el quinto describe los resultados, y finalmente el sexto, presenta las conclusiones del estudio. Dirigido a estudiantes de programas técnicos, tecnológicos y de pregrado de ciencias administrativas y económicas en las diferentes asignaturas relacionadas con la gestión humana y gestión de calidad; puede ampliarse a otras líneas temáticas y especializaciones de SST.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectNegocios y managementen_US
dc.subjectGestión humanaen_US
dc.titleSeguridad y salud en el trabajo Su gestión en empresas de serviciosen_US
dc.title.translatedSafety and health at work Its management in service companiesen_US
dc.contributor.cvlac[0001432379]en_US
dc.contributor.cvlac[0000857157]en_US
dc.contributor.cvlac[0001485771]en_US
dc.contributor.googlescholar[x_HNro8AAAAJ]en_US
dc.contributor.googlescholar[JT_6q38AAAAJ]en_US
dc.contributor.googlescholar[gMeWSpwAAAAJ]en_US
dc.contributor.orcid[0000-0003-3225-9028]en_US
dc.contributor.orcid[0000-0001-5464-2293]en_US
dc.contributor.orcid[0000-0003-3260-6923]en_US
dc.contributor.researchgate[Genny-Navarro]en_US
dc.contributor.researchgate[Jose-Gregorio-Arevalo-Ascanio-2154405295]en_US
dc.contributor.researchgate[Wilder-Quintero]en_US
dc.contributor.scopus[57195914835]en_US
dc.contributor.scopus[57195914805]en_US
dc.contributor.scopus[57210748286]en_US
dc.description.abstractenglishThis book takes the reader to know the level of implementation of the different programs that are part of the management of safety and health at work. Additionally, the good practices of the companies under study are identified and an analysis of the perception of workers regarding the actions developed by the organizations is presented. It consists of six chapters: the first contains the referential framework; the second presents a description of the transition from occupational health to occupational health and safety; the third measures their behavior in times of pandemic; the fourth establishes the type of investigation; the fifth describes the results, and finally the sixth, presents the conclusions of the study. Aimed at students of technical, technological and undergraduate programs in administrative and economic sciences in different subjects related to human management and quality management; It can be expanded to other thematic lines and specializations of SST.en_US
dc.subject.keywordsBusiness and managementen_US
dc.subject.keywordsHuman managementen_US
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryN/A, N/A


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