dc.contributor.advisor | Sanjuán Muñoz, Willigton | en_US |
dc.contributor.author | Ruedas Noriega, Maricela | |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T20:06:14Z | |
dc.date.available | 2024-01-22T20:06:14Z | |
dc.date.issued | 2022-02-17 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2933 | |
dc.description.abstract | El plan de mejoramiento continuo permite a la empresa optimizar cada uno de los procesos de producción y comercialización necesarios para lograr el posicionamiento de la marca y aumentar por consiguiente las ventas, siendo de gran importancia el reconocimiento en el mercado, logrando satisfacer las necesidades de los clientes; mediante el desarrollo de diversas estrategias se tienen expectativas de crecimiento para la empresa Empacadora Agua Estelar. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Mejoramiento; empresa; servicio; empacadora; diseño | en_US |
dc.title | Diseño de un plan de mejoramiento continuo para la Empresa Empacadora Agua Estelar | en_US |
dc.title.translated | Design of a continuous improvement plan for the Agua Estelar Packing Company | en_US |
dc.description.abstractenglish | The continuous improvement plan allows the company to optimize each of the production and marketing processes necessary to achieve brand positioning and consequently increase sales, recognition in the market being of great importance, managing to satisfy the needs of customers. customers; Through the development of various strategies, there are growth expectations for the company Empacadora Agua Estelar. | en_US |
dc.subject.keywords | Improvement; company; service; baler; design | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Bermudez Silva, Nasly Jesuris | |
dc.contributor.jury | Pacheco Pedroza, Volmar Andrés | |