Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarrascal Carrascal, Henryen_US
dc.contributor.authorChinchilla Contreras, Martha Lucía
dc.date.accessioned2023-11-23T15:10:31Z
dc.date.available2023-11-23T15:10:31Z
dc.date.issued2022-07-15
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2848
dc.description.abstractDurante los últimos cuatro años, Ocaña ha tenido un auge en restaurantes que satisfacen los gustos alimenticios de los Ocañeros; sin embargo, se pudo evidenciar a través de la observación, que, a pesar de haber tanto crecimiento en restaurantes, aún no existe uno que sea completamente tipo buffet. Por ello, se realizaron los ocho estudios de factibilidad para la creación del primer restaurante tipo buffet en Ocaña.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectRestaurante; estudio de factibilidad; buffet; gastronomiaen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante tipo buffet en Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedFeasibility study for the creation of a buffet restaurant in Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000485160en_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.com/citations?hl=es&user=1RvTlw4AAAAJen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3845-0472en_US
dc.contributor.publonshttps://publons.com/researcher/4565599/henry-carrascal-carrascal/en_US
dc.contributor.researchgatehttps://www.researchgate.net/profile/Henry-Carrascal-Carrascalen_US
dc.description.abstractenglishOver the last four years, Ocaña has had a boom in restaurants that satisfy the food tastes of Ocañeros; However, it was evident through observation that, despite there being so much growth in restaurants, there is still no one that is completely buffet-type. For this reason, eight feasibility studies were carried out for the creation of the first buffet restaurant in Ocaña.en_US
dc.subject.keywordsRestaurant; feasibility study; buffet; gastronomyen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.drivernfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryHormaza Fajardo, Oscar Orlando
dc.contributor.juryVergel Quintero, Damarys


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/