Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPacheco Sánchez, Carlos Albertoen_US
dc.contributor.authorQuintero Meneses, Daniela Alejandra
dc.date.accessioned2023-11-21T13:58:31Z
dc.date.available2023-11-21T13:58:31Z
dc.date.issued2022-02-17
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2818
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación busca conocer como el plan de marketing 4.0 impacta en el restaurante ChoriBurger de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, teniendo en cuenta las circunstancias que enfrentó la empresa y de esta manera crecer por medio de las redes sociales (Facebook, Instagram y WhatsApp) con el fin de tener un contacto directo con los clientes de forma digital y por medio de videos Advertainment llegar a más personas con el fin de incrementar las ventas del mismo.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectMarketing 4.0; restaurante; plan estrategico; diseñoen_US
dc.titleDiseño de un plan estratégico de Marketing 4.0 en el restaurante ChoriBurger en la ciudad de Ocaña, Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedDesign of a strategic Marketing 4.0 plan at the ChoriBurger restaurant in the city of Ocaña, Norte de Santanderen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001614796en_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=iNNLGd8AAAAJ&hl=esen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9369-582Xen_US
dc.description.abstractenglishThis research project seeks to understand how the 4.0 marketing plan impacts the ChoriBurger restaurant in the city of Ocaña Norte de Santander, taking into account the circumstances that the company faced and in this way grow through social networks (Facebook, Instagram and WhatsApp) in order to have direct contact with customers digitally and through Advertainment videos to reach more people in order to increase its sales.en_US
dc.subject.keywordsMarketing 4.0; restaurant; Strategic plan; designen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programPregrado administración de empresasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.drivernfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelPregradoen_US
dc.degree.nameAdministrador de empresasen_US
dc.contributor.juryBayona Soto, Jose Andrés
dc.contributor.juryVergel Quintero, Damarys


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/