dc.contributor.advisor | Hormaza Fajardo, Oscar Orlando | en_US |
dc.contributor.author | Martínez Álvarez, Lina Johana | |
dc.contributor.author | Quintero Álvarez, Yuliana Katherine | |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T21:02:26Z | |
dc.date.available | 2023-09-25T21:02:26Z | |
dc.date.issued | 2018-04-16 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2558 | |
dc.description.abstract | La propuesta de una planeación organizacional a la Panadería Bermejal, es importante para conocer la situación actual de la misma y de esta manera realizar un diagnóstico interno y externo para determinar cuáles son sus debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas logrando con esto conocer más a fondo el funcionamiento y la forma en cómo opera la panadería, y así mismo proponer los diferentes manuales internos de la empresa. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Propuesta; planeación; panadería | en_US |
dc.title | "Propuesta de implementación de una planeación organizacional a la Panadería Bermejal" | en_US |
dc.title.translated | "Proposal for the implementation of organizational planning for the Bermejal Bakery" | en_US |
dc.description.abstractenglish | The proposal of an organizational planning to the Bermejal Bakery is important to know its current situation and in this way carry out an internal and external diagnosis to determine what its weaknesses, opportunities, strengths and threats are, thereby achieving a more in-depth knowledge. the operation and the way in which the bakery operates, and also propose the different internal manuals of the company. | en_US |
dc.subject.keywords | Proposal; planning; bakery | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Quintero Bayona, Belén Torcoroma | |
dc.contributor.jury | Grecco Zuluaga, Juan Antonio | |