Show simple item record

dc.contributor.advisorNuma Numa, Javieren_US
dc.contributor.authorSantiago Manosalva, Danilsa
dc.contributor.authorSolano Bayona, Shelsy Fernanda
dc.date.accessioned2023-09-13T20:44:04Z
dc.date.available2023-09-13T20:44:04Z
dc.date.issued2022-10-26
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2508
dc.description.abstractEn la actualidad son evidentes los problemas ambientales por el uso de los plásticos ya que el tiempo en degradarse pueden tardar hasta mil años, trayendo graves consecuencias que se ven reflejados en los cambios climáticos y salud de los habitantes. Es así como se propone la presente empresa para comercializar platos y cubiertos comestibles, siendo un producto innovador acorde a la tendencia de negocios verdes, ofertando dos productos comestibles.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectAmbiente, platos, comestible, clientes, comunidaden_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de platos y cubiertos comestibles en Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedFeasibility study for the creation of a trading company for edible plates and cutlery in Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.description.abstractenglishAt present, environmental problems due to the use of plastics are evident since the time to degrade can take up to a thousand years, bringing serious consequences that are reflected in climate changes and the health of the inhabitants. This is how this company proposes to market edible plates and cutlery, being an innovative product according to the green business trend, offering two edible products.en_US
dc.subject.keywordsEnvironment, dishes, food, customers, communityen_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryHormaza Fajardo, Oscar Orlando
dc.contributor.juryJaimes Carrascal, Ilver


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/