Mostrar el registro sencillo del ítem
Investigación de mercados para determinar la aceptación de un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Ocaña Norte de Santander
dc.contributor.advisor | Numa Numa, Javier | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Picón, Angie Melissa | |
dc.contributor.author | Serna Carreño, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T14:29:01Z | |
dc.date.available | 2023-09-13T14:29:01Z | |
dc.date.issued | 2022-03-03 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2488 | |
dc.description.abstract | Según la investigación de mercados realizada en la ciudad de Ocaña Norte de Santander, se refleja la ausencia que existe de restaurantes de comida mexicana, a raíz de no tener los conocimientos necesarios de este tipo de gastronomía, para así convertirla en una fuente potencializadora de diferentes culturas, diversidad de sabores y platillos, convirtiendo este servicio en un factor de gran importancia, beneficiando a los habitantes de la población ocañera. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Mercados, gastronomía, bienestar, cultura, población. | en_US |
dc.title | Investigación de mercados para determinar la aceptación de un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Market research to determine the acceptance of a Mexican food restaurant in the city of Ocaña Norte de Santander | en_US |
dc.description.abstractenglish | According to the market research carried out in the city of Ocaña Norte de Santander, the absence of Mexican food restaurants is reflected, as a result of not having the necessary knowledge of this type of gastronomy, in order to turn it into a potential source of different cultures, diversity of flavors and dishes, making this service a factor of great importance, benefiting the inhabitants of the Ocañera population | en_US |
dc.subject.keywords | Markets, gastronomy, wellness, culture, population. | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Delgado López, Eliana | |
dc.contributor.jury | Palacio Amaya, Jesús Antonio |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Dirigido [118]