Show simple item record

dc.contributor.advisorNuma Numa, Javieren_US
dc.contributor.authorSánchez Picón, Angie Melissa
dc.contributor.authorSerna Carreño, Daniela
dc.date.accessioned2023-09-13T14:29:01Z
dc.date.available2023-09-13T14:29:01Z
dc.date.issued2022-03-03
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2488
dc.description.abstractSegún la investigación de mercados realizada en la ciudad de Ocaña Norte de Santander, se refleja la ausencia que existe de restaurantes de comida mexicana, a raíz de no tener los conocimientos necesarios de este tipo de gastronomía, para así convertirla en una fuente potencializadora de diferentes culturas, diversidad de sabores y platillos, convirtiendo este servicio en un factor de gran importancia, beneficiando a los habitantes de la población ocañera.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectMercados, gastronomía, bienestar, cultura, población.en_US
dc.titleInvestigación de mercados para determinar la aceptación de un restaurante de comida mexicana en la ciudad de Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedMarket research to determine the acceptance of a Mexican food restaurant in the city of Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.description.abstractenglishAccording to the market research carried out in the city of Ocaña Norte de Santander, the absence of Mexican food restaurants is reflected, as a result of not having the necessary knowledge of this type of gastronomy, in order to turn it into a potential source of different cultures, diversity of flavors and dishes, making this service a factor of great importance, benefiting the inhabitants of the Ocañera populationen_US
dc.subject.keywordsMarkets, gastronomy, wellness, culture, population.en_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryDelgado López, Eliana
dc.contributor.juryPalacio Amaya, Jesús Antonio


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/