Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPacheco Sánchez, Carlos Albertoen_US
dc.contributor.authorGaitán Chica, Hernando Alcides
dc.contributor.authorParada Delgado, Kelly Yohana
dc.date.accessioned2023-09-13T13:28:02Z
dc.date.available2023-09-13T13:28:02Z
dc.date.issued2022-10-26
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2483
dc.description.abstractEn el presente proyecto se muestra que el chocolate es muy consumido por el ser humano y en los últimos años ha venido creciendo sus índices de consumos, este suplemento alimenticio es completo para la nutrición porque proporciona grasa, proteína, minerales como el calcio, hierro, fosforo, también aporta algunos carbohidratos y vitaminas, la evolución y tendencias del mercado de los chocolates a tomando como referente el más grande consumidor USA.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectChocolate, nutrición, mercado, alimento, complemento.en_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la empresa “La Chocolatery” en la ciudad de Ocaña, Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedFeasibility study for the creation of the company "La Chocolatery" in the city of Ocaña, Norte de Santanderen_US
dc.contributor.cvlachttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001614796en_US
dc.contributor.googlescholarhttps://scholar.google.es/citations?user=iNNLGd8AAAAJ&hl=esen_US
dc.contributor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9369-582Xen_US
dc.description.abstractenglishThis project shows that chocolate is widely consumed by humans and in recent years its consumption rates have been growing, this food supplement is complete for nutrition because it provides fat, protein, minerals such as calcium, iron, phosphorus, also provides some carbohydrates and vitamins, the evolution and trends of the chocolate market taking the largest US consumer as a reference.en_US
dc.subject.keywordsChocolate, nutrition, market, food, complement.en_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryHormaza Fajardo, Oscar Orlando
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/