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dc.contributor.advisorHormaza Fajardo, Oscar Orlandoen_US
dc.contributor.authorPérez Lobo, Angie Valentina
dc.contributor.authorRojas Contreras, Diego Fernando
dc.date.accessioned2023-09-11T15:27:53Z
dc.date.available2023-09-11T15:27:53Z
dc.date.issued2020-05-13
dc.identifier.urihttps://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2442
dc.description.abstractLa investigación de mercados tuvo como objetivo determinar el grado de aceptación de la panela pulverizada orgánica que ofrece la microempresa Dpanela en Ocaña Norte de Santander. Para llevar a cabo la investigación se analizó la oferta y la demanda del producto ofrecido, determinando las características del producto y su respectivo precio. Así mismo se establecieron estrategias de publicidad, distribución y comercialización, en función de buscar el posicionamiento del producto y de la marca.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectPanela pulverizada, oferta, demanda, publicidad, distribución, comercialización, producto, marcaen_US
dc.titleInvestigación de mercados para identificar el grado de aceptación de la panela pulverizada orgánica de la microempresa “Dpanela” en Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.title.translatedMarket research to identify the degree of acceptance of the organic pulverized panela of the microenterprise "Dpanela" in Ocaña Norte de Santanderen_US
dc.description.abstractenglishThe objective of the market research was to determine the degree of acceptance of the organic pulverized panela offered by the Dpanela microenterprise in Ocaña Norte de Santander. To carry out the investigation, the supply and demand of the offered product was analyzed, determining the characteristics of the product and its respective price. Likewise, advertising, distribution and marketing strategies were established, based on seeking the positioning of the product and the brand.en_US
dc.subject.keywordsPulverized brown sugar, supply, demand, advertising, distribution, commercialization, product, branden_US
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional UFPSOspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.ufpso.edu.cospa
dc.publisher.facultyFacultad ciencias administrativas y económicasen_US
dc.publisher.grantorUniversidad Francisco de Paula Santander Ocañaspa
dc.publisher.programTecnología en gestión comercial y financieraen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.localTrabajo de Gradospa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.description.degreelevelTecnólogoen_US
dc.degree.nameTecnólogo en gestión comercial y financieraen_US
dc.contributor.juryNuma Numa, Javier
dc.contributor.juryCastro Chinchilla, Yesid


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