dc.contributor.advisor | Ibarra Epinayu, Robert | en_US |
dc.contributor.author | Jiménez Toncel, Yitmar Guillermina | |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T19:48:48Z | |
dc.date.available | 2023-07-31T19:48:48Z | |
dc.date.issued | 2018-05-30 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2143 | |
dc.description.abstract | A través del estudio de factibilidad se desea conocer ciertos componentes que son determinantes para tomar una decisión en toda idea de negocio. Por tal razón se desarrollan aspectos importantes que conforman todo estudio de factibilidad debidamente elaborado y entre los cuales podemos mencionar el análisis de mercado, un estudio técnico y un estudio financiero, donde se determina las necesidades del consumidor y el flujo de oferta y demanda de los productos a elaborar y comercializar. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Estudio de factibilidad; productos cárnicos | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos cárnicos a base de carne de chivo y de conejo ubicada en el municipio de Fonseca, departamento de La Guajira | en_US |
dc.title.translated | Feasibility study for the creation of a company that produces and markets meat products based on goat and rabbit meat located in the municipality of Fonseca, department of La Guajira | en_US |
dc.description.abstractenglish | Through the feasibility study, you want to know certain components that are decisive for making a decision on any business idea. For this reason, important aspects are developed that make up any duly prepared feasibility study and among which we can mention the market analysis, a technical study and a financial study, where the needs of the consumer and the flow of supply and demand of the products to be elaborated and commercialized are determined. | en_US |
dc.subject.keywords | Feasibility study; meat products | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Contreras Suárez, Sugeidy | |
dc.contributor.jury | Ibáñez Álvarez, Camilo Andrés | |