dc.contributor.advisor | Ortega Ortega, Brahjan Johfre | en_US |
dc.contributor.author | Vergel Cuadros, Miguel Albeiro | |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T19:31:49Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T19:31:49Z | |
dc.date.issued | 2016-10-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/2091 | |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación de mercados para determinar la viabilidad de lanzamiento de una nueva línea de productos alimenticios en la micro empresa pasa bocas Paisa, se realiza con el fin de obtener información oportuna y certera que permita identificar las variables intrínsecas y extrínsecas del mercado para que la micro empresa pasa bocas Paisa aumente su participación comercial, puesto que aunque lleva relativamente corto tiempo en el mercado ha empezado a conseguir poco a poco reconocimiento | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Investigación de mercado; viabilidad; Productos Alimenticios; Participación Comercial | en_US |
dc.title | Investigación de mercados para determinar la viabilidad de una nueva linea de productos alimenticios en la microempresa de pasabocas Paisa en Santa Marta Magdalena | en_US |
dc.title.translated | Market research to determine the viability of a new line of food products in the Paisa snack microenterprise in Santa Marta Magdalena | en_US |
dc.description.abstractenglish | The market research project to determine the feasibility of launching a new line of food products in the Pasa bocas microenterprise, is carried out in order to obtain timely and accurate information that allows to identify the intrinsic and extrinsic variables of the market so that the micro-enterprise pasa bocas increases its commercial participation, since although it has been in the market for a relatively short time, it has gradually begun to gain recognition | en_US |
dc.subject.keywords | Market research; viability; Food products; Commercial Participation | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.degreelevel | Tecnólogo | en_US |
dc.degree.name | Tecnólogo en gestión comercial y financiera | en_US |
dc.contributor.jury | Pardo Posada, Julieth Marcela | |
dc.contributor.jury | Quintero Quintero, Wilder | |