dc.contributor.advisor | García Quintero, Carmen Liceth | en_US |
dc.contributor.author | Criado Ortíz, Katherine | |
dc.contributor.author | Pedroza Sepúlveda, José Fabián | |
dc.date.accessioned | 2023-07-04T13:56:33Z | |
dc.date.available | 2023-07-04T13:56:33Z | |
dc.date.issued | 2016-04-28 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.ufpso.edu.co/xmlui/handle/20.500.14167/1842 | |
dc.description.abstract | En el mundo se dice que cada día hay menos espacios para cultivar, es por eso y ante las necesidades alimentarias de la población, que se han buscado alternativas sustentables para cultivar alimentos, de tal forma que se puedan producir alimentos en pequeñas áreas y con el mínimo de gastos en insumos y tecnología. es de allí que proviene la importancia de los hidropónicos, cultivos que se han estado llevando a cabo en diversas partes del mundo. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Estudio de factibilidad; cultivo; alimentos | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad e implementación de un cultivo acuapónico en el municipio de Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.title.translated | Feasibility study and implementation of an aquaponic crop in the municipality of Ocaña, Norte de Santander | en_US |
dc.contributor.cvlac | https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000480290 | en_US |
dc.contributor.googlescholar | https://scholar.google.es/citations?hl=es&user=_dE97_oAAAAJ | en_US |
dc.contributor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9314-8714 | en_US |
dc.contributor.scopus | https://id.elsevier.com/settings/redirect?code=5MPYu34ex4dIDw9KEsAvSeljQLufkyOYxy0m6SgS | en_US |
dc.description.abstractenglish | In the world it is said that every day there are fewer spaces to cultivate, it is for this reason and given the food needs of the population, that sustainable alternatives have been sought to grow food, in such a way that food can be produced in small areas and with the minimum expenditure on inputs and technology. That is where the importance of hydroponics comes from, crops that have been carried out in various parts of the world. | en_US |
dc.subject.keywords | feasibility study; crop; food | en_US |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional UFPSO | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.ufpso.edu.co | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad ciencias administrativas y económicas | en_US |
dc.publisher.grantor | Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña | spa |
dc.publisher.program | Pregrado administración de empresas | en_US |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.local | Trabajo de Grado | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | en_US |
dc.degree.name | Administrador de empresas | en_US |
dc.contributor.jury | Jiménez Rodríguez, Luis Alfredo | |
dc.contributor.jury | Palacio Amaya, Jesús Antonio | |